Биороботы.

Без инструкции

“У каждого из нас есть автомобиль, устройство, приспособление, вещь которые требуют определенного обслуживания, условий хранения и использования, ухода. И чтобы продлить срок и удержать качество эксплуатации мы исправно соблюдаем все инструкции и правила к ним написанные производителем. Почему-же мы так водевильно относимся к самому необходимому и любимому устройству биороботу – нашему телу, скафандру, кораблю. Верим инструкциям и правилам тех кто не производил его и даже на половину не знает о его устройстве и возможностях. Оно сильное и выносливое, а многие функции взаимозаменяемые. Именно по этому мы допускаем круглосуточный износ и возможность находится многим функциям и частям в ремонте или на отдыхе.

Подмена понятий

Когда что-то в нем не работает – оно деградирует, ломается, меняет функционал. При эволюции нагрузки должны повышаться плавно но постоянно, тогда мы растем и развиваемся. Кто нам позволил наше выдающееся достояние “биоробота” – инструмент для комфортного пребывания в физическом мире Души получающей опыт путем развития ее ментальной части Сознания использовать как фильтр? Ублажать слабости и рецепторные похоти ограничивая его функционал и как следствие ставить под угрозу весь замысел эволюции? Лень? Мы давно пали даже и не пытаясь начинать ходить, потеряли Себя идентифицируя себя с умом и физическим телом. Идентифицируя себя с инструментами. Мы как молотки не верящие в существование руки и того кто ней управляет, думающие что именно мы забиваем эти гвозди без чьей либо помощи.

Гастромания

В самом главном все вывернули наизнанку. В еде – главное вкус, а не польза. В отдыхе – безделье, а не смена вида деятельности. А еще нам постоянно необходимы наркотические стимуляторы, при том всем и постоянно! И это касается всех, а не только почитателей спиртовых смесей, морфина, канабинола, эфедрина и их синтетических заменителей. Знаете еще какие бывают наркотики которые употребляют все и даже дети? Да даже дети и в хороших дозах. Самые страшные это химические вкусовые добавки и усилители вкуса, потом канцерогены выделяемые при термообработке пищи, потом крахмал, сахар, соль, алкалоиды в виде чая и кофе. Да и теперь мы больше не можем чувствовать натуральный вкус полезных живых продуктов.

Дегенеративное развитие

Нам нужно побольше туда химии или хотя бы специй и поострее и зажарить по сильнее чтоб “гребло”. Нужно побольше яда вредного чтобы занять биоробота и “полезного” в виде поощрения – жаренного и сладенького. И трупного яда побольше без омеги3, на гормонах роста, генетически модифицированного и побольше антибиотиков чтобы в этой плоти замученного животного было и соуса побольше… Мы превратились в фильтры которые не возможно поменять, в забитые переполненные губки которые сохнут и рассыпаются. Потом невозможность фильтровать  называют естественной смертью. Мы сами подменили себе ценности и объединились в социальные группы физического и морального деградирования. И как следствие и духовного и ментального и интеллектуального. При том дегенеративное развитие всех перечисленных аспектов усугубляет друг-друга и тянет на те грани которые вроде бы иллюзорно не тронуты и на пути к восхождению…

Вонь Надежды

Чем хилее наш биоробот, тем он глупее, а чем он глупее, тем ему сложнее понять зачем ему нужно эволюционировать. И совсем уж сложно различать эволюционные мероприятия и застойные деструктивные. Вся, гребаная, жизнь под кайфом 🙁 Под анестезией, в тумане и быстро-быстро нужно спешить, а то… в жопу… у слабого биоробота и память слабая. По этому и помнит он плохо: зачем жизнь, то хоть на самом примитивном уровне, и так легче не помнить важное и главное… Лимфатическая система в шоке от перегрузок. Не вывозит и по этому тело наполняют новообразования, жир, шлаки. Короче гниль и вонь от загибающихся желез которые в попытках вывести это все чревоточат пустыми надеждами ума. Он мечтает что это прекратится и получив очередную дозу какого нибудь тупого соединения из аптеки и из косметички он успокоится а они закупорятся. Но вонь продолжает источатся изо дня в день. Фильтр работает, пытаясь очистится. И все бы вышло, да бесы дурные подкидывают в топку. Да бесы, жыды, мировые правители, политики, кто блять угодно, но не мы :(…
Проснись! Ты какаешь…

В отравленном уме соответствующие решения .
Глупые что отрава не отрава”
– Какие мы агрессивные! Ведешь себя ка Веган какой-то, или даже сыроед 🙂
– Пусть порычит Аштиэмелом. Это тоже иногда нужно. Глупенький революционер 🙂
“Вы такие умные, потому что чистые! Заткнитесь! Дайте повыводить немного накопленное” – быть может даже показалось им прозвучало в ихнем мире мыслеболталки Странника
– Тихо, а то он нас остановит и просветлеет 🙂
– Ты точно когда-то договоришься. А хотя может и нас пора менять и нам Странника?…