Бросить Болеть.

Может хватит

“ОРВИ не от носителей вирусов и эпидемий. Не их стоит остерегаться, а собственного невежества и халатности. Мы заболеваем не от того, что нас заразили из вне, а от того что мы ослабли внутри. Благоприятная среда для вирусов и бактерий это теплое время года, но эпидемии и пики инфекций всегда припадают на холодное время. Не только от того что люди переохлаждаются, а от того что, они потребляют в пищу гораздо меньше живой растительной пищи. Это вам, нахрен, ни о чем не говорит? Может пора уже понять что нужно есть? А в последствии, только то, от чего можно не болеть. Не носить и не заражать других! Для начала хотя-бы зделать удельный вес живой растительной пищи доминирующим.

Чужой белок

Хватит насиловать свои поджелудки беспрерывной выработкой трипсина, который ее же и переваривает. И как-бы она не старалась животные белки мы перевариваем только на 40-60%. После чего с 12-перстной обломки не переваренных животных белков олигопептидов, не расщепившихся до строительных нашего материала аминокислот, попадают в толстый кишечник. В котором всасываются в кровь и идентифицируются иммунной системой как инородные белки – вирусы, бактерии. От чего и получаем пищевой лейкоцитоз, панкреатит 🙁 А еще абсолютно все типы аллергии.

Кислая помойка

Там-же в толстом кишечнике преобладает гнилостная среда и среда брожения. Патогенная, вместо симбиотной – дружественной нам микрофлоры. Которая и синтезирует недостающие нам элементы. Патогенная микрофлора насыщена моноаминами (эндогенные яды – трупные). При этом гной откладывается в аппендиксе (слепой кишке) где вырабатывается фермент для расщепления очень необходимой нам целлюлозы и синтезируются некоторые витамины. Патогенная среда – дом для наших гостей, что отравляют нас своими токсичными продуктами жизнедеятельности. Влияют даже на нашу гормональную и нервную системы. Следовательно управляют нашими желаниями и необходимостями 🙂 Но это совсем другая история.

Раздельно понятнее

Важно не только доминирование растительной пищи в рационе, но и максимально раздельный тип питания. Ну как минимум углеводы отдельно для правильной секреции амилазы, а жиры отдельно для липазы. Хотя разница в формуле не существенна между углеводом и жиром. Тот-же углеводород только с окисью. Отсюда и жирная кислота. А белок от них отличается наличием азота который наше все и одновременно очень опасен! Вообще наши клетки питаются сахарами и наше тело умеет их делать со всего. А вот обратно вернуть с сахара белок, жир или углевод не умеет. Сахара также любят сильно не наши клетки как и кислую среду которая образуется благодаря поступлению продуктов животного происхождения.

Чужое молоко

Хватит вливать в себя чужие гормоны роста с коровьей лактацией – молоком. Оно для телят, которые достигают пика своих возможностей в первый год своей жизни. Переизбыток кальция откладывается в почках, печени, желчном пузыре в виде камней. Набитые камнями каналы приводят к страшным вещам. Например если проток от желчного пузыря в 12-ти перстную закрыт камнем, то трипсин попадает в поджелудочную из нежного белочка и с удовольствием переваривает ее. А усвоится этому кальцию мешает казеиновый инородный белок на борьбу с которым тратится очень много кальция уже с наших костей для ощелачивания ужасно кислой среды!

Люди змеи

Хватит как змеи есть куриную овуляцию с плохим холестерином, что утончает стенки наших сосудов. Мы не цыплята, нам это не нужно. Из-за плохой проходимости сердце повышает давление и работает на износ. Тонкие и рыхлые сосуды не выдерживают. Последствия знаете наверное. При том если этот инородный белок еще и термически обработан, а значит собственные ферменты для переваривания убиты, то тогда вообще долгая песня с гнилостными процессами во всем ЖКТ. Страшная беда еще в бездумном смешивании пищи. Когда, мало того что все ферменты нужно выработать поджелудкой, так еще и понять сколько чего. Разобрать на составляющие и новообразованные элементы, которые произошли в кастрюле или сковороде.

Все хорошее за лучшее

Другое дело свежие овощи, фрукты, зелень и пророщенные семена и максимально раздельно. Индуктивный аутолиз (самопереваривание) – поджелудка отдыхает, все тело отдыхает, симбиотная микрофлора помогает, организм не работает на износ как очистное сооружение. Вот по этому и живем мало и как говно больное жалуясь на экологию и генетику. Дело ведь даже не в количестве прожитых мигов, а в их качестве и нихрена не стоят те вкусняшки в противовес того, что я имею на живом питании. Но это все равно что объяснить рожденному слепым что такое видеть. Чувствовать себя на 55-60 в 33 и через 2/3 года адекватного питания на 18 говорит о многом. И это по всем параметрам, не считая первых 3-5 месяцев ломок.

Свобода от многого

Тему алкоголя, наркотиков, табакокурения, фармацевтики и пищевых добавок в этом разрезе как и самой соли и сахара даже не хочу затрагивать. А что-же я тогда ем? Поверьте гораздо лучше чем когда либо и в лучшие времена, гораздо разнообразней и не завишу вообще от синдрома пустого желудка. Далее хотелось бы поговорить: о свободных радикалах, инсулиновых фазах, усвоении сахаров, от чего диабет первого и второго типов, чем фруктоза отличается от глюкозы, конкретно о аденозинтрифосфорной кислоте и митохондриях, паразитах, спорте и многом другом. Но для этого еще грядут посты.

Свобода от многого

Очень прошу ваших лярв не комментировать меня. Не спасать меня информацией на тему бреда о B12, незаменимых аминокислотах в животной пище. А вашему слабоумию о том что травке тоже больно 🙂 я смогу ответить только научными статьями и трудами по биохимии. Это будет не очень равно 🙂 В любом случае доминирование растительной пищи, внимание ферментации, правильное питие, спорт, дыхание и разгрузочные дни в разы повысят качество вашей жизни и срок службы тушки!

Ешь что хочешь, но ешь и что нужно. Давай время на очистку итело само скорректирует что ему нужно.
Чем оно будет чище тем больше будет принадлежать тебе а не твоим привычкам”


“Кушайте человеческую видовую пищу и эволюционируйте!”, – кричала Душа замкнутая в относительно вечности ограниченном теле, двигая токами своей безграничной любви через Странника. Его больше не скрипящие движением фаланг, жадно впивающихся в обозначенные символами сегменты клавиатуры чтобы зафиксировать и оцифровать выливающийся из ясного сознания через края свет.
– Кому это нужно? Их там больше нет. Тех кому ты это пишешь. Там одни привычки, желания и непрерывная нужда в очень не нужном. Но они даже не хотят проанализировать это 🙁
“Да не! Когда-то кто-то достучался до меня 🙂 Теперь, наверное и я обязан?”, – что то вырвалось из-за фона смеси dram-n-base и нежного гула как у насекомых двух куллеров. “Я посадил эти зерна. Они очень хорошие. Рано или поздно дадут плоды”, – снова но уже совсем по другому раскатилось отражаясь волна неиссякаемого источника.