Дыши и Пей.

Всем кто с нами

“Всем кто эволюционирует. Тем кто не мыслит свое утро без зарядки и тренировки. Тем кто кайфует от тестостерона и адреналина. Кто отдыхает в беге и на плаву. Тем кто свои мешки выкурил, ведра выпил и что попало не пихает в себя хочу напомнить. О ДЫХАНИИ во время тренировок и о ВОДЕ до и после еды! Всем кто с нами. Кого не волочит какая-нибудь подмененная ценность как банку привязанную к кошачьему хвосту.

Выдыхай бобер

Тренировка без правильного дыхания пуста. Хоть движением Праны или Цы это назовите. Хоть изучите глубже физиологию для понимания зачем выдыхать нужно при прикладывании силы, а вдыхать при расслаблении (возврате в исходное). Не важно как. Главное, что это работает! При приседаниях выдыхаем – когда встаем, при отжиманиях от пола – когда поднимаемся, при складке – когда складываемся. Усилие – выдыхаем – окисление катаболизм. Расслабление – выдыхаем – анаболизм 🙂

Вертикальные лужицы

Не путаем воду и жидкость – это разные вещи! Вода – это растворитель. Жидкость – раствор. Чистую вымороженную и настоянную на кремнии и шунгите воду пьем с утра на тощак 0,5 – 1 литра. А также когда хочется в течении дня. Но не раньше чем за 15-30 минут до приема пищи и не раньше чем через 1-2 часа после. Вода не должна участвовать в процессе переваривания! В день нужно выпивать 2-3 литра.

Помним о дыхании. Вне тренировки дышим реже. Переходим на брюшное.
Воду морозим, фильтруем, настаиваем. Пьем осознанно”
Еще одна капля разбилась на множество более мелких собратьев о прохладную парящую землю. Наша планета двигалась с бешеной скоростью закручиваясь в спираль в грациозном вальсе с компахой себе подобных вокруг высокопоставленного светила.
“Куда Оно нас волочит?” – подумал в слух большой усатый, тот кого земляне звали Сатурном. “В жизнь!” – радостно воскликнул голубой шарик. “Ню-ню”, – прошелестело его маленькое домашнее животное. “П-а-а-а-а-а-г-н-а-а-а-а-а-л-и-и-и пока я не остыло!” – окатила своим магнетизмом жгучая звезда.
– Он у нас еще и фантазер 🙂
– Нас по сути нет и мы говорим, а планеты еще как есть. Думаю у них рты не закрываются никогда. Фантазер тот кто создал это все.
“Может это и не мои мысли?”, – думал странник. “Или скорее всего они не мои. Те что я слышу. И скорее всего все они не наши. Но какой-то же механизм их генерирует? Не факт что внутренний и биологический. Вернее точно не факт. Точнее факт что это как любимое радио”
– Обнови ему завтра песочек, а с меня инструмент.
– Да. Пусть пока поребячится. Будет готов, сам себе все и расскажет.