Качество мысли.

Думать будущее

“Что я думаю – неважно. Главное – о чем. Думая о том как избежать худшего, только призываешь его. Думать нужно о позитивной развязке событий, о благостном исходе, а не о том что может пойти не так. Подсознание приставки “не” не воспринимает. И что вертится в голове, то и подтягивается. Не стоит  тоже желать в будущем желая иметь его позже. А то оно так и останется мечтой будущего не связанного с настоящим. Думать нужно только в настоящем, уже имея, переживая ощущения владельца а не мечтателя.

Клетка из мыслей

А мы всегда думаем о том, чего не хотим, и не хотим того, о чем думаем, а потом ищем виноватых! Но если прямо с завтрашнего дня нам удастся позитивное мышление, то это не значит, что все сразу моментально наладится. Во первых, мы будем часто забывать о нем и опять представлять всякие страхи. Во вторых, много времени уйдет на то чтобы отказаться от того всего негативного, что было наработано за годы жизни. Всяких программ неудач, неуверенности, невозможности… Мы это думали себе годами. Мы в клетке из своих построек.

Тандем гармонии

И лишь в полной гармонии души и разума Идущего, Мир раскроет перед ним свои возможности в полном объеме и без границ. Странник поймет что мир не происходит с ним а он его и транслирует. Что у каждого своя реальность а общая это их наслоения. Что лучше не пытаться переделать реальность а снимать свое кино. Странник поймет. Он это всегда знал. Но кто допустит его пробуждение? Материя мысли едина и течет сквозь нас трансформаторы неугомонным потоком. Она не имеет полярности. Это мы одеваем ее в одежды в меру своего развития.

Сложнее всего осознать простоту самых сложных вещей.
Еще сложнее правильно ощущать то чего не переживал.”
Что-то снова умничало внутри. Мне казалось что что все которые можно играть и кем временно быть всего лишь иллюзии. Но однажды сыграв их мы даем им жизнь. Лучше быть собой чтобы не запутаться. Но кто мы? Кто этот Странник? А еще есть идущий и что-то.
“Всему свое время. Не спеши, а то ноги сломаешь.”, – сново теплый и родной но до ужаса жуткий голос вещал все более внятно. Почему-то казалось что сама пустота говорит со Странником. То есть со мно. О! Я уже его принял. Но пустота эта была самой объемной что можно почувствовать. Она была как густой холодный воздух и в тоже время обжигала заботой. Это было как добрый удав или пума которых ты никогда не знал.