Корона Вырос.

28 дней спустя

«Вечное ранее утро, длинной в выходные, жутко дышало в спину пустыми улицами и заставляло глаза быть полузакрытыми, пугая спящими в своих парковочных кроватках недвижимыми автомобилями. Время застыло, но текло еще более неумолимее чем в обыденной метушне. Иногда, тихо, изредка, держа дистанцию, крались Послушные за продуктами или еще куда. Иногда с четвероногими. Иногда с потомками. Воздух был свежим, но очень густым. Весь горизонт напоминал сцену раннего апокалипсиса. Иногда проезжали машины с лицами водителей: «меня тут нет, но тебя я вижу». А внутри торговых центров, в супермаркетах жизнь кипела как ранее, с небольшой разницей, что на полках всегда все было. Людей было гораздо меньше и никто не толпился, послушно придерживаясь дистанционной разметки на полу. Немного, правда, пугали продавцы с защитными экранами из прозрачного пластика на лице и в перчатках. Кругом предупреждающие плакаты и дозаторы с антисептиком.

Пришествие

Странника пугал такой расклад вещей тем, что он о чем-то подобном много мечтал в детстве, как и многие скорее. Только теперь дети уже были у него и ему нужно было работать, чтобы наполнять их прожорливые брюшка и укутывать в цветную моду. А работа была немного странной. Её было, вроде-бы, не мало, но какая-то тревога была по поводу того кому она нужна. Страннику не хватало утренних «тягучек» и «автотолпастворений» по пути развоза «Чебурашек» в сад и школу. У него был четкий план раньше на всё. На дни, месяцы, годы. А теперь он не знал к чему стремится и куда транслировать намерение. Будто Корончик это и есть Тот, что должен «прийти, как тать, неприметно». Он пришел забрать старые не подлежащие ремонту тела, умы, а сильных сделать сильнее. Он пришел научить нас быть здесь и сейчас, разрушить песочные замки и ускорить наступление будущего.

Мессия

Наверное сейчас верующие всех посолов и калибров в эйфории что их «грядет» плавно настает, расчесывает и подстригая планету вниманием и паникой. Человечество всегда куда-то катилось, но последние пару десятков лет обороты заметно набрались. Все, кто способен наблюдать и оценивать, понимали что миру нужно переформатирование и переустановка операционной системы. А сейчас наверное идет процесс дефрагментации с перемещением на резервный диск? Теперь каждый ощутил себя личностью. Каждый проходит экзамен и распределение в свою новую нишу. Смахивает на судный день. Как много субъективной чуши стало неважно. Мы на пороге нового витка эволюции. Матушка Земля устала от нашей деградации и пробудила воина апокалипсиса или мессию?

Трансформация

Все мы конечно те-же что и были, но теперь мы все объединены страхом, и перед будущим в том числе, не зависимо от IQ. Всё происходит почти также, но всё теперь на каком то другом уровне. 6 лет назад граждан моей страны научили любить Родину, а не бренды и фешны. Теперь большую часть мира учат быть сознательными, внимательными и готовыми ко всему. Природный отбор и эволюция планеты не подчинены научному прогрессу и самостоятельному развитию человечества. Мы забываем что мы тут гости. Придумав вакцину от Гриппа, конкурирующего с Коронычами, мы выпустили еще более свирепое зло. Но не такое страшное, каким его малюют охотники за сенсациями и выгодополучатели. Все они не учли, что Интернет, конечно помойная яма, но он и есть энергоинформационное поле человечества. И кроме «бредочушия» в нем много полезной информации. А также, что не все деградировали до уровня постижения сути мироздания и предназначения из «желтяка», ток-шоу и блогов «недоразумений».

Точка осознания

Все перевернулось с ног на голову. Дом стал работой, работа отдыхом от дома, все неважное важным и наоборот. Изменились приоритеты. Конспирология стала авторитетным и объективным источником. Не Боги создали нас, а мы их породив, заполнили дыру в наших Душе и Сердце. Не матрица выращивает нас, а мы создали эту матрицу и пожинаем плоды её интересов, расценивая это как агрессию. Ведь это мы наполнили свои умы жуткими картинами и транслировали их долго и нудно далее, в другие умы. Мысли материальны. Вот и справимся с пандемией когда правильных, тематических мыслей будет больше и пройдет нужное количество времени чтобы переварить последствия негативного восприятия. Все, блять, будет хорошо! Однозначно… Я лично предпочитаю, последнее время, не думать вообще, чем думать разную херню. Что мне помогает ее распознать из под ширмы субъективности? Понимание того, что абсолютно любое Я — это нечто гораздо большее, чем способно понять любое примитивное мышление, включая те, что со статусом высоких авторитетных умов. Я знаю, что Я это только то, что мне кажется о себе, и другим. По этому у меня все под сомнением всегда. Да. Это забирает много времени, которое я мог-бы потратить на тупую, попсовую, развлекательну муть. Но это каждый раз доказывает, что Объективность — это иллюзия.

Диссонируя к истине

Ведь неправы, равным счетом, все те, на кого Путин напал, и те, у кого гражданская война. Те, у кого Короновируса не существует, и те, у кого «пандемия головного мозга». Те, кто жрет милых мимимишек, и те, кто их спасает, пока гибнут люди по разным причинам. Те, кто верят в Большого Небесного Папу, и те, кто отрицает энергию из которой и состоит материя. Ничего этого нет, но оно и есть одновременно. Все это часть несуществующей антиматерии — сути и основы всего. Чем глубже квантовые физики будут лезть в суть-сути, и чем больше лупы у них будут, тем мельче и мельче они будут находить частицы из которых состоит самое мелкое. Каждый находит то, что он ищет. Не зависимо от того, выгодна ли ему эта находка. Кто виноват в том что Корона вырос? МВФ, китайцы, русские, американцы, грядущие выборы в странах наибольшего распространения и смертности Короныча? А может это репетиция будущего, проверка послушности юнитов, чистка, отвлечение внимания от чего-то большего? Ничего из перечисленного и одновременно все это 🙂 Это одновременно и причины и следствия, которые создадут новые причины для новых следствий…

Пустая лодка

Одно понятно точно, что это, в любом случае, сделает нас сильнее. Да. Сектанты правы, как и атеисты. Просто, каждый, субъективно называет одни и те-же процессы по своему и в меру своего развития. Главное, что все получили время и причины задуматься или перестать думать. Научились, или в процессе, отвлекаться на то, на что не обращали внимания до селе. Короныч научит нас терпению, различению, он нас разделил чтобы научить объединятся на расстоянии. Не многие поймут, но будут следовать тому, что мы все Одно Целое: Человеки, Зверушки, Планета… Притихли крикуны о том, что гаджеты нас уничтожат своей вредностью. Потому что, они теперь учат их детей на расстоянии, заказывают им продукты, разнообразят досуг, возят больных, помогают дышать безнадежным. Каким полезным оказался Wi-Fi и 3-4-5G. Как Интернет вовремя нас всех информирует. Но и пугает и лжет одновременно. Электричество тоже опасно, как и вода, и огонь, без которых не было бы ничего.

Новый Бог

В любом случае, каждый для себя найдет свою правду. Каждый, своими мыслями, притянет к себе или себя к тому что думает. Каждый исполнит свою судьбу, которая зависит только от него. Каждый в ответе за себя и тех, кого он выбрал чтобы быть ответственным за них. Каждый получит свое и даже Корончик. Каждый и есть мы все. Каждый — это одна из граней нас, как единого целого. Страх нам дал возможность быть вообще. Без него нас бы не было, но он-же нас и прикончит, как так необходимые нам огонь, вода и воздух. Корона вырос и стал монополистом смерти. Теперь он определяет кто от чего умирает. А значит других 99,97% причин смерти больше нет. Есть только его величество COVID-XX — новое имя верховного бога которого мы снова придумали, чтобы заткнуть дырки в наших душах и сердцах.

Бойся внимательно.
И наблюдай за тем кто в тебе боится»
— Так и не поняла ничего.
— Опять?.
— Снова 🙂
— Многим покажется, что он не верит в Корончика, но он всегда верит в причины и последствия, а не промежуточную панику.
— Да он странный. Даже для нас. Только начинаем привыкать, так он снова меняется.
— Но он живой и растет. Может не всегда в верх, но это не значит, что не туда, потому, что все растут в другом направлении.
— Ты уже как он.
— Я его мысль и ты тоже.
— Раз мы есть, значит он окончательно всех не напугает еще какое-то время 🙂
— Он и так не напугает. Он уже год делает все, чтобы оставаться тем к чему все привыкли и любят. Методы не всегда лучшие, но это его нить связи с так называемой объективной реальностью.
— Во что он вообще, нахрен, верит?
— В то, что проявляется.
— Так, ведь,  любые проявления — это идеи! Из них, правда, состоит эта общая реальность, но…
— В практические проявленные идеи: любовь, добро, совесть, честь, правда… точно как и ненависть, зло, ложь и прочие Инь.
— Что-то Странники молчат…
— Да нет ему необходимости больше делится вероятно.
Вдохновители: Профессор Хендрик Стрик; Доктор Маттео Бассетти