Моя Конспирология.

Рептилоиды с Нибиру 🙂

“Многие меня считают конспирологом. Но дело в том, что я вообщем-то не совсем верю в тайное мировое правительство из обрезанных выродков которое управляет всем миром. И да! Все беды и несчастья их четкий зловещий план по нашему с вами уничтожению 🙂 Нет ну конечно эта версия тоже очень правдоподобна. Возможно и является истинной в первой инстанции. А если еще и искать доказательства ей через призму убеждений и веры в вышеуказанную теорию, то все так и будет складываться один-в-один как по сценарию.

Пользуясь деградацией

Думаю никто нас не спаивает, не скуривает, не снюхивает, не скалывает. Думаю половина беды – это наше стремление к наращиванию темпов и доз потреблядства производителями. Вторая половина проблемы – это общая моральная, этическая, нравственная, физиологическая, ментальная, интеллектуальная и другие общие всечеловеческие деструктивные деградации потребителей. Жажда к накоплению, поглощению, наполнению… Притом плевать на религии и идеологии – продукты маразматической мемуарной нахеряуженикомуненужен-писанины. У каждого своя голова и наука достаточно точна.

Какого гемоглобина

Так почему же я жив до сих пор, восстанавливаюсь, прогрессирую и эволюционирую? Уже почти пол года как я должен был получить так называемый заворот кишок без горячего. Начать серьезно разрушатся без витаминов группы Б, белка, кальция… Без этой всякой гниющей в последствии и бродящей термически обработанной пищи. Без молокопродуктов, кусков антибиотитически-гормонально выращенных в последствии трупов животных и птиц… Как? Как я жив до сих пор? Мой мозг уже давно без комбинированных животных жиров должен был деградировать до уровня макаки 🙂 Как я вообще без такого полезного расширяющего (нахрена?) сосуды вина и целебного коньяка?

Достойный обмен

Так еще и вместо этого я получил: рост осознанности, ясности сознания, стойкости, силы, выносливости, самоуверенности. Отсутствие беспокойства и переживаний переживаний, пожизненной изжоги, анемии и авитаминоза. Отпала потребность в 8-10 часовом сне. Появился внутренний будильник. Ушли все болезни ЖКТ, сердечно-сосудистой, нервной системы, суставные и костные хвори. Улучшилась сенсорика, зрение, кожа, ногти, все обменные и метаболические процессы. Выросла мышечная масса. Уменьшилась жировая на 15 кг.

Фасон эволюции

А на верном ли я пути? Правильный ли фарватер на качество жизни? Может опять превратится в биогубку в которой оседают химические реагенты, продолжать изнашивать организм, бродить и гнить изнутри?
– Не.
Писать можно долго. Но это состояние нужно попробовать. Стоящие вещи наступают не сразу. Как буд-то защищаются от тех кому еще рано. Комуто-же нужно быть удобрением для тех кому в пору эволюция 🙂

Наши управители – это мы. Наше стадо – мы. Наши псы – мы.
Все что нам не удобно принимать о нас – не мы”

– Заглянув за ширму условностей, не понятно почему все в своем образе и часто никогда не меняют его. Одни пишут сценарии, другие осознанно играют роль. Третьи являются массовкой, ограниченной толпой, стадом. Которое гонят и оно послушно идет и ничего не проверяет.
– Желания лишь приобретенная наслойка слабости и не изначальная часть нас.
“Иногда настает время взрослеть и это время быть в ответе за все что происходит с тобой. Даже если вину брать на себя ни как не хочется. Если даже кажется что вина не твоя. Даже если кажется…”, – пульсировали дуги нервного напряжения в рамках текущего проекта по воссозданию безудержной детской беззаботности.
“Эй! Кто вы? Что вам здесь нужно?” – взбешенно с лучиной среди строительной пыли в полумраке в пижаме бесился юный Странник.
“У нас приказ. Мы должны их извлечь и разобрать. Ты не должен был пробудиться так не уже 🙁 “, – хрустел размноженный хорусом голос двоих как давящееся стекло колесом воздуха с резиновой кожей.
– Он заставляет его смотреть.
– Да уж. Повышая метаболизм всплывает старое и стойкое.
– Все по плану…