Паразиты Грибы.

Белое Братсво

«Большинство относительно разумных особей населяющих нашу планету думают что беда приходит снаружи. Мало того, так думают и умники в белых одеждах официально признанные. Точнее среди последних редко кто думает. В основ цитируют то что им в головы вдувают фармакологические корпорации через министерства которым они подведомственны. Они все знают об иммунитете и что на него влияет, но как-то головы их работают не в том направлении. Мало кто из них старается не допустить. В основном все мысли об устранении последствий. Мало уделяется внимания побочкам и совсем единицы понимают что на 99% все зависит от питания. Большинство врачей узкопрофильны и не рассматривают причинно-следственные связи целого микрокосма зацикливаясь на его отдельно взятых узлах и системах. Правильная работа которых очень зависит друг от друга.

Последняя инстанция

Но цель этого поста не система здравоохранения заложниками которой являтся вполне адекватные люди. Смысл в альтернативном рассмотрении того с чем они соглашаются. То ли не могут делать по другому , то ли не позволено, то ли не желают. Так вот. Если защищать от внешних угроз организм, то рано или поздно наши защитные системы деградируют. Об этом я писал в посте об аллергии. Я не призываю отказываться от официальной медицины. Она много в чем преуспела и иногда помогает когда уже совсем плохо, что-то нужно отрезать или пришить. Но она как-то совсем не компетентна в том чтобы не допускать. У всех у них была биохимия, все в теории проходили иммунный ответ, гастроэнтерологию, эндокринологию, но зона комфорта не позволяет прекратить пихать в себя невидовое, вредное, усугубляющее. Вместо этого они придумали коммерческую фармацевтику которая борется с последствиями нарушений еще сильнее разрушая.

Основа всего

Также не призываю посещать шептунов, гомеопатов, биоэнергетов, потомственных телепузиков, говорящих жаб и фей. Среди них правда тоже есть толковые, но больше конечно откровенных шарлатанов которые могут навредить, а не то что помочь. Большинство из них работает на внушении и это действительно работает. Правда с одним «НО»! Необходимы другие благоприятные условия! Например само начало, исток. Что входит в наш организм, что его питает, строит, ремонтирует, очищает, защищает. Открою вам страшную тайну что это ЕДА 🙂 Да! Все то, что мы пихаем себе в отверстие через которое говорим. Что пихаем и заливаем, да и в прочем и вдыхаем. Никакое лечение не бывает внешним. Любые пилюли и препараты могут помочь, замедлить, усилить какие-то нужные процессы или не нужные. Но исцеляет себя тело само, с помощью своих эволюционных механизмов. А если у него нет материала для производства помощи, возобновления разрушенного, восстановления потерянного? Для синтеза нужны компоненты. А сырье — говно.

Священный Грааль

В 50-х годах ученые думали что смогут питать человека внутривенно концентрированной сбалансированной сывороткой. Назвав многие вещи типа клетчатки и пищевых волокон балластными. Их эксперименты на космонавтах очень плохо закончились. Последствия этого движения мы видим в пищевых концентратах, рафинировании, гидрогенезировании и прочих схерированиях 🙁 Короче, коммерция рулит везде. Быстрей произвести, чтобы быстрей продать, чтобы быстрей произвести. А чтобы был спрос на произведенное, нужно создать потребность. А еще, не работоспособные старики, которых нужно кормить тоже никому не нужны. Невозможность бизнеса из-за множественных пошлин, обложений и заносов привод к отсутствию права на порчу продукта. По этому вся еда вечная, хранится вечно и можно будет ее забрать в царство небесное если что. Медицина туда-же. Все что нам дает Матушка ПриРОда в травах, мы решили собрать сами в пробирочке улучшив. Да! Когда-нибудь они будут печатать людей а сейчас мы просто подопытные 🙂

Шопопалоедение

Тема употребления невидовой животной пищи вообще в ранге юмора и издевок над «людьми с психическими отклонениями которые не хотят быть тем кем являются». Тема эта длинная, но нихрена не спорная и быстро признается теми, кто еще не опоздал, но у кого другого выхода нет. Те кто знаком с элементарной биохимией тоже понимают все, но зона комфорта их пьянит и слепит. Алкоголь, наркотики, стимуляторы, термически обработанная пища, пищевые добавки — это только «польза» — польза для фармацевтических корпораций и в целом для кругооборота юнитов в системе. Все что я перечислил выше закисляет наш организм и создает отменную среду для обитания и размножения грибов и паразитов. Они дружат и даже ютят вирусы, бактерии и простейших. Когда организм еще молод а имунка уже закалена, то по большому счету все норм. Несколько распираторок в переходном сезоне. Что-то сложное раз в год, в период эпидемий. Ну вообщем все как у всех. А когда что-то затягивается. Переходит с одной формы в другую. Осложнения. Выздоровление все никак не наступает, при том что идет обростание хронями, то… Да! Мы начинаем бить тревогу, покупать более мощные антибиотики убывая и чужих и своих…

Для того, чтобы в нее есть

Побольше антибиотиков, противовирусок, которых нет даже в медицинских справочниках. Потребляем как требует того зомбоящик. Побольше одновалентных бесполезных витамин, дешевых вакцин, которые нас потом в старости и прикончат в лучшем случае а не сейчас. Ням-ням. А как только выздоровеем больше чая, кофе, сахара, соли, хлеба, бухла и обезболов. Последствия наступают не сразу. И даже сейчас когда вроде как можно быть здоровым фитнес-шмитнес, веган-сыро-моно-куни-инста-нетакой как все как-то мало говорят бесплатно о важном. О видовом, живом и растительном. А если и говорят, то многие забывают о физкультуре, а тем кто вспомнил невдомек о дыхании. Если не поможет лечение, всегда можно списать на экологию, генетику и ретровирусы. Ответ есть у многих здравомыслящих и не очень. Все поняли что Дело в PH? но не все поняли как его гармонизировать, а многие думают что поняли.

Полуздоровье

Вообщем: все признали, по большему счету, если и не гласно, то что растительное живое ощелачивает тушку в целом, а термообработанное животного происхождения закисляет. Баланс тут может быть временным. В любом случае живой растительной пищи должно быть доминирующее процентное соотношение, а лучше 90%. Наши же пропитые, шашлычнослюнявые, всеми бухареобжорами признанные диетологи говорят о некоем балансе белков, жиров и углеводов. Признают куски плоти зверски замученных животных вываренные на нет, обработанные а также их овуляцию и лактацию в разных формах видовой пищей человека. Как и в целом термически обработанную пищу, алкоголь, стимуляторы и даже некоторые добавки. Хотя Академик Уголев теорию сбалансированного питания размазал в пыль. Ну они конечно немного улучшают картину. Да. Они проповедуют более здоровый образ жизни. Это как верность на половину 🙂

Тело не переодеть

Так вот. В этой кислой среде живут, назовем их всех условно паразитами. Потому что они живут за наш счет. Тем более что они дружат, ходят друг к другу в гости, вместе ходят на охоту, тусят и делятся всем награбленным и добытым. А иногда работаю в союзах против нас. Гнилостная среда животного денатурированного белка до того как он попадет в кровоток через толстый кишечник и организм кинет силы на устранение нарушителя идентифицировав его как вирус или бактерию, сначала вырастит кучу личинок спор. А эндогенные яды и продукты жизнедеятельности паразитов перегрузят лимфатическую очистительную систему. Добавим к этому что у лимфатической системы сердца нет, а зярядку мы делать патологически отказываемся меняя ее на пиво и диван или отмазываемся усталостью от физического труда. Значит вредные продукты распада не выводятся, твари размножаются, постоянно нужны силы для производства новых борцов за выживание а материал нормальный не поступает. Симбиотная — дружественная флора повержена, нужное не синтезируется. А потом: «Откуда горе взялось?»

И шо робыть?

К слабому организму цепляется больше извне. На поврежденное грибами с удовольствием приходят добить бактерии. А занятая вирусами иммунка много чего пропускает даже элементарное, что и стает наживой для разного рода паразитов. Те которые гельминты, кстати пожирают все хоть какие, но питательные недопищевые субстраты. Некоторые гурманы пьют уже готовую кровь. Короче: такой себе замкнутый цикл самопогребения, который потом называют естественным старением от уменьшения теломер, стрессов, экологии, прочей чуши. А Смерть заметно помолодела последние на 2-3 десятка лет и стала более жестокой, мучительной и безпощадной. Так шо ж робыть? Шо делать, шо делать, человеку мозг приделать 🙂 Для начала включить головной мозг и попробовать воспользоваться! Эффектом того станет понимание что лучше не устранят а не допускать! Далее на этой почве и прийдет понимание, что нужно не искать причины не делать а возможности сделать. А подросшая Сила Воли научит быть счастливым генерируя само счастье изнутри, а не имитируя его химическими компонентами принимаемыми извне.

Но есть один нюанс

Тело интерессный инструмент. Чем оно больнее, тем пускается во все тяжкие. Чем здоровее, тем больше ищет методов стать более здоровым. Но кто его это заставляет делать? Лень! И то и то зона комфорта. Разрушение — наилегчайший способ получение удовлетворенности. Созидание себя, улучшение — более сложный, но более азартный, более эволюционный путь к тем-же счастью и радости. Мы счастливы и радостны хоть от здоровья, хоть от алко и нарко ядов только при выделении дофамина и серотонина. Разница только в последствиях. Одни методы разрушительны, а другие созидательны. Почему мы наркоманы и Алкаши? Сахарные наркоманы, булочные, тортиковые, гастро, энтероманы? Это все мозг у которого мы есть. Он думает что это эволюция. То что при меньших затратах больше эффекта. Так появилось концентрирование: сахар, соль, алкоголь, наркотики, беспорядочные связи. Но не поздно никогда стать умнее и грамотнее. Даже если уже типа поздно, то все равно есть шанс закончить жизнь в ясности сознания, в здравом рассудке. Дело не в количестве, а в качестве жизни которую дает правильное видовое питание, спортивное движение и правильное дыхание.

Охраняй голодным

Паразиты есть у каждого. Так сказать в норме. Пока их сдерживает иммунная стена. Но она не вечна и она устает. Тело работает на износ от такого образа жизни и питания. Мы от него требуем но кормим его пустой химической мертвой кашей из рейтинговых предпочтений. Такой образ жизни делает нас глупыми и мы не способны понять что творим. То, что могло-бы определить нашу глупость и остепенится не может, ибо тоже глупое питаясь из того же корыта лежа в той-же алко-фарма-нарко-луже. В здоровом тренированном теле этого ничего быть не может, потому что питаясь только зеленью , овощами, фруктами, проростками, орехами — видовой живой растительной пищей среды обитания для паразитов в теле не будет. При том: выращенная доминирующая симбиотная микрофлора сможет синтезировать и недостающие аминокислоты и витамины, которых не хватает. Но нужно перестать относится к своему Скафанду как фильтру. Заменить его можно конечно, но это больно и жесткий диск с операционкой форматируется и тот новый паца навряд-ли вспомнит себя былого 🙂

Снаружи только вершина айсберга

А если популяция чужих уже разрослась, то на лицо будут симптомы: повышенная усталость, быстрая потеря энергии, апатия, желчность, ночной жор особенно мучного и сладко, вздутие, не нормальный вес, гастрит, проблемы дерматологии, с ногтями, веками, волосами, да со всем. Перхоть — это не простое шелушение, а предшественник себореи. Блефарит, ячменец, герпес не просто ветер надул. Пигментация не просто пятнышки. Папилломы и бородавки не родинки и не жаба пописяла, а папилломавирус человека. Жировики и фибромы не просто аномально разросшаяся жировая ткань и фибра. Повышенный уровень эозинофилов покажет гельминтоз при пониженном гемоглобине и эритроцитах, а лейкограмма в целом ситуацию с грибами, вирусами и бактериями. Конечно грибы мы начинаем лечить когда они начинают торчать снаружи и уже давно, когда как правило поздновато или на уровне псориаза, думая что аллергии и астмы это другое. Это начало. С вирусами и бактериями легче. Они сразу нас хотят прикончить 🙂 Они глупее грибов и червяков не растягивают удовольствие.

Корми свое

С чего же начать выселение?

  • Лишить их питания. Вся эта дрянь страшно любит сахар. Впрочем как сахарозу, так и фруктозу и лактозу и другие сахара, но больше всего сахарозу. У нас есть опыт длинною в жизнь. Мы умеем лишать себя нужного питания, и чужаков получится:) Да также системно как и себя убиваем. По тому-же шаблону: медленно и уверенно.
  • Научится нормально спать! Да! Нормально. Ночью. Особенно с 22 до 3. В это время происходит все самое важное!
  • По возможности употреблять больше перца, чеснока, лука, куркумы, гвоздики, в целом специй если позволяет здоровье ЖКТ! Также не стоит забывать что все перечисленное мной выше является лекарством и не нужно его есть от фонаря обыденно. Месяцка для профилактики раз в 3-6 месяцев достаточно, а здоровое тело подскажет.
  • Не лишним будет и тем кто не может вонять и обжигаться принять просто какой нибудь хороший протвопаразитарный комплекс. Желательно на травах, но на крайняк можно и химический раз в полгода. Особенно если есть домашние животные как и им тоже в тоже время давать.
  • Интересный метод и достаточно рабочий по многочисленным отзывам борьбы с грибками — более высшими грибами. Которые их убивают а сами не приживаются. Естественно все должно быть в комплексе. Не забывайте что все равно это яд. Разбираемся с паразитами а следом с грибами.
  • условное голодание на свежевыжатых соках, заварах, живом квасе (у меня в рецептах) после  противопаразитарного и противогрибкового  комплекса. Раз в неделе в одни и тот-же день 12-24-36-48-72 часа. Постепенно увеличивая период.
  • Очень много кардио, бега или дыхательных практик!

 

Просто в один день вы, просто, встаете и понимаете что больше вы не пьете, не курите, не занимаетесь херней! Встаете и начинаете тренироваться по системе. Домашний ВоркАут вполне подойдет. Можно подключить Пранаяму. Морозите, фильтруете и настаиваете на кремнии и шунгите воду. Едите только видовую пищу и позитивно мыслите. Ставите большие цели. Дробите их на малые и ежедневно по шагу достигаете. Растете во всем. Избавляетесь от хорошего ради лучшего. Подаете пример. Учите других, чтобы научится самому быть лучше. Эволюционируете. Пока вы растете, шевелитесь, радуетесь, несетесь зимой в шортах навстречу ходячим соплям в шубах, хер вас кто достанет. Хер что прицепится к вам. Вы черная дыра для зла и Сверхновая для новой жизни. Твоей новой счастливой, здоровой, чистой, сочной, благоухающей. Вперед!

Мы хозяева выбора увядать или развиваться.
Обратить можно все. Любая выигранная секунда чистоты бесценна»
— Ого! Давно этого не слышала. Сколько их там?
— Ты никак не можешь понять что все они суть одно. Точнее Один. Разница лишь в тех его частях которые себя считают чем-то отдельным и тех что считают себя частью его.
-Ну ты и завернула?
-Ты тоже можешь так. Поскольку тоже есть я но или я в прошлом или я в будущем. В настоящем нет мы. В настоящем мы одно 🙂
— Не наворачивай себе. Умная слишком?
— Не слишком а в меру. В меру надобности.
— Кому?
— Ему
— «Когда же я смогу уже быть без вас по желанию!», — обдало изморозью кончики шерстинок на затылке занимательного существа с апельсиновыми глазами.
— «Возможно когда ты станешь снова маленьким» — погладила рука незаметно посчитав количество ресниц на его 11 крыле.
Закат заполнил золотисто песочный ил горизонта. Немногочисленные твари не спеша выбирались на нежную охоту друг на друга. Травяное солнце нехотя зацвело кислородом. Никто не понимал что настало теперь. Даже те кому отроду было меньше всего. Время тут текло не так или так как надо возможно.
— «Бля-а-а-а-а, я еще и какая-то планета где-то в немыслимом запределье!», — шелестел осенним февральским листом пробуждающийся ко сну Странник.  
Вдохновители: Ю. А. Фролов, М. В. Оганян