Полевые сношения.

Нас нет

“Никто из нас не хозяин своим эмоциям. Мы есть затянувшийся сложный биохимический процесс. Ход которого зависит от перемены внешних и внутренних раздражителей и индикаторов. Также мы есть поле, аккумулятор, генератор и трансформатор разнополярной энергии. Большинство из нас даже об этом не догадываются и идентифицируют себя с личностью. А она, не что иное, как накипь души от варки, с детства,  в общественном и  родительском воспитании. Позже мы сами еще довариваем ее в самовоспитании.

Мы мешаем себе быть

Изначально мы все хорошие и пушистые, но вот накипь ту снять – болезненно и страшно. Как будто-бы и само Я исчезнет, сломается. Да и вообще как так? Это же, мля, наши принципы! Наши, сука, комплексы, фобии, предрассудки! Это наше! Это все – Мы! Потому что больше ничего у нас нет. Кроме любви… которая и так была и есть, но проявлению ее мешает накипь. Накипь сторожит и защищает, она-же и ограничивает в развитии. В жопу эти мысли… Даже если перестать из себя кого-то строить, мы будем строить из себя того, кто никого из себя не строит. Это тоже путь, но не такой насыщенный, не такой как…, никакой… По этому нам нужны учителя, авторитеты, бренды, фешны, эталоны 🙂

Человеческая ферма

Мы воссоздаем и строим сами себя, а потом жалуемся и ищем виноватых извне. Мы садим пищу для них. Источники дающие урожай на протяжении всей нашей жизни. Наши убеждения, принципы всего лишь еда для них. А когда блюда пресные, они требуют пикантных эмоций. Все наши эмоции кого-то кормят. Скорее, даже, не кого-то, а что-то. Притом, очень даже определенное и достаточно фиксируемое современной и не очень научной техникой! Речь о полевых формах жизни. Это, конечно, не совсем жизнь, поскольку сознанием в привычном понимании она не обладает, но достаточно вековая и могущественная. Вадим Зеланд называет их маятниками, эзотерики сущностями, лярвами, эгрегорами… Какая, нахрен, разница?

Рождение Бога

Приятного, конечно, аппетита, но вас ждет страшно строгая диета с голоданием 🙂 И не всегда условным 🙂 Теперь мы умные и знаем о вас! Поэтому будем: более холодны умом, рассудительней, устойчивей эмоционально, размеренней, спокойней, добрей, и менее чувствительными. Так мы выживали всегда. Просто зная то, чего не знали те кто не выжил. С поедателями нас тоже так было всегда. Более слабых мы погребаем забывая, а сильных выращиваем и кормим. Меняя,  вроде как, шило на мыло, но в этом то и проявляется движение длиною в жизнь. Жизни разделенные снами… Самых сильных, массовых, старых и могущественных мы кличем Богами…

Самые прожорливые прививают нам любовь к вредным привычкам.
Эмоциомания и мнимое чувство силы в непосильный кредит”
– Умник! Начитался, накрутил себя. Ниндзя, бля 🙂 Невъебацо Мастер Дзен 🙂
– Ччччччч. Даже если оно не совсем так или совсем не так, то плевать. Главное что это работает. Это делает его сильнее, а нас четче и выразительнее. Кроме тебя конечно. Но погрешность всегда есть. Главное ее закладывать в бюджет 🙂
– Я раньше думала что у нас дружба. А ты… Ты вообще за кого?
– А за кого я вообще должна быть? 🙂 ))) Я просто мысль, как и ты. Да! Необычная, но я мысль чего-то необычного. По этому и такова. А ты сегодня какая-то агрессивная. Хочешь чтобы Оно тебя распорошило?
– Кто оно? Ты о чем?
– 🙂 ))) Аха-ха-ха-ха! Оно нас слушает. По этому мы и есть. Оно наша Мать. Мы рождаемся для него.
– Ты странная. До завтра! Хорошего перерождения и реструктуризации.
“Знаешь? Раньше я боролся с ними или просто ждал когда они развеются. Но когда-то, кто-то из нас, нам поведал что мы есть одно и не просто так в такую систему вписаны. В таком составе и в такой форме объединены. Только глупец верит в случайности проживая конечную закономерность. Както я понял, что нужно больше наблюдать и меньше бороться. Ненамеренные схемы – сценарии неподвластные наблюдателю. Нужно уловить суть, научится и запустить свой канал для трансляции более адаптивного контента бытия для сваливания собственных корыстных структур.” – прохрипел необычно сильный, неухоженный титан с веслом, работая уже который час на пределе возможностей.
“Видение инкарнации или конструкция в чувственном настоящем? Хотя, какая, нахрен, инкарнация? … как, впрочем и настоящее…” – прошелестел застрявший под капотом лист рассекающего время и пространство, скорее, космический летательный аппарат на близкие околоорбитные расстояния 🙂