Сила.

Знакомство

“Сила моя – мое все. Даже когда кажется, что ее нет, ее еще хватит на многих. Сила со мной везде и всегда. Я в ней и она во мне, а вместе мы в ее истоке. Раньше я не умел ею управлять и он калечила людей и меня. Это потому, что мы не дружили. Она рвалась, а я сопротивлялся. Вот она поджидала когда сознание мое засыпало и управляла моим физически развитым телом. Да еще в компании с чистым бессознательным эго проводя акты мщения за не правильные взгляды и прошлые давно забытые обиды.

Мама милиции

Благо в нашем обществе есть органы, которые периодически меня останавливали. И Мама которая постоянно будила мою вялую осознанность и активировала взросление. Моя сила полностью владела мной, управляя жаждой, голодом и абсолютно всеми инстинктами. Я всегда много читал и вроде бы понимал как ее обуздать. Что ключ в управлении ею кроется в развитии силы воли. Но годы шли и мой одурманенные по жизни внешней или внутренней химией мозг все никак не мог чего ни-будь спроектировать по теме.

Пребывать в Силе

Однажды я понял, что нужно взять себя в руки и оставаться осознанным пребывая здесь и сейчас, а не в прошлом и будущем. Это дало возможность мне постоянно быть бдительным и отняло у нее былые возможности. Так я полностью бросил употреблять алкоголь. Сила начала расти и крепнуть вместе со здоровьем и уровнем осознанности. Сила начала уважать меня и питать силу воли. Высокая осознанность и на тот момент более менее ясное сознание пробовали попытки очистится от любой внешней химии: фармацевтики, табакокурения.

Храм Силы

И на конец момент настал! Сигарета на всегда выпала из зубов, а следом за этим тело начало бегать, прыгать, делать зарядки каждое утро. Потом оно попросило порядка в “доме” и в главной башне было принято решение прийти к максимально возможной гигиене тела, а как следствие и сознания. Так дом силы стал храмом. Так в моем теле с начала перестали оседать канцерогены термически обработанной пищи, пищевые химдобавки, нитраты, а вскоре и частички трупов замученных представителей животного мира и продуктов их жизнедеятельности. Это привело меня к такой потрясающей ясности сознания, интеллектуальному, духовному, физиологическому росту с ежедневным прогрессом.

Сила Силы

А мы с Силой теперь дружим. Она как прежде со мной и в разы больше ибо храм ее чист и здрав. И расходуется она теперь меньше, но накапливается. Даже и не представляю каким искусным методом будет расщеплен на мельчайшие частицы инструмент моей обиды как и его пользователь. Мы теперь в силе и наша сила в гармонии нас. Я о теле, духе, разуме и самой Силе. Конечно язык силы остался присущим мне. Были времена использования диалекта стали и огня, но я надеюсь на более интеллектуальные и более жестокие проекции защитных реакций с алгоритмом множества неизвестных уводящим пробы обвинить меня во многих обратных и других направлениях. Вплоть до умственной инвалидности в попытках разобраться в моих деяниях 🙂

Сила проявляется во всем и делает меня сильней чтобы генерировать ее больше.
Но люди и особенно близкие продолжают пытаться сделать меня слабым против моей воли… Это уже не реально…

Освободится от слабости чтобы стать вместилищем силы.
Делится накопленным чтобы было куда складывать в новом качестве”
– Он еще даже не догадывается что с ним будет достаточно скоро.
– Кто он?
– Он он 🙂 Его сила и вытеснит то что он более 30 лет копил и лелеял. Настанет время освободится и от нас и от той застывшей в материю энергии что он накопил 🙂 Это будет больно, но не больнее чем мучительная смерть. А к тому времени он уже будет готов.
– Е-Баааать, тебя плющит! Что ты несешь?
– Думаю что Слово Божье и если я его несу в нем, то он уже готов к этим частотам.
– Хоть ты и я, но ты сегодня какая-то мерзкая не логичная хрень!
– Сама ты Любовь, Свет и Добро 🙂
“Можно уже я?”, – сказал кто-то из нас, “Можно” – ответили они. “Сколько ему осталось если вы помните кому? Я должен успеть передать то что будет негоже потом”.
– Успеешь.
– Но это уже будет без нас.
-Урррааа! Мы все умрем!!! Наконец-то, а то я прям износилась.
“Если вы о просветлении то рано еще. Не все сглотнул, не все отпустил, стремится, спешит. А еще нужно ужиться с Времей. Она его не пропустит пока у него к ней претензии. Он должен научится наслаждаться тем что для него страшнее всего” – отстукивала DNB-ритм розовая соль которой не было в доме уже несколько часов.
– Значит скоро. Несколько земных лет.