Спрос на Зло.

Геополитологи

“Уже неоднократно писал о энергетике. Да. Энергетике которой сомнабулически или осознанно в заблуждении мы окружаем себя сами. Также писал свое мнение о СМИ. Но до сих пор продолжаю удивляться достаточно здравым и всесторонне развитым людям которые бросают мне ссылки геополитического содержания.

Гря-а-а-а-а-дёт

Если-бы я был сектанотом, то я бы написал: Гря-а-а-а-а-дёт конец начала! 🙂 Но так и есть! СМИ заливают нам за шиворот ведра помоев и от нас начинает вонять. Вонь сия притягивает подобное и подобных. Потом мы привыкаем, втягиваемся и начинаем это говно еще читать. Выведывать у других, искать, желать и даже покупать. Ну что-бы совсем доверху было и не продохнуть.

Канал Добра и Света

Спрос порождает предложение. А где, блять, новости в которых только добро? Мецинацтво, субботняя уборка улиц, рек, озер, ремонт дорог, посадка парков, открытие школ, детских площадок… ? Не пиар депутатский. А реально, почему нет каналов только хороших новостей? Газет, интернет ресурсов? Да потому что на них нет спроса.

Спрос на Зло

Люди настолько ничтожны, что получают наслаждения от страданий, отсюда и извращения 🙁 Мы все виноваты во всем зле что творится в нашей стране и в мире в целом! Мы продолжаем поддерживать этот луч поноса. Потребляя это зло, его для нас производят. Мы этим наполнены и доза растет. Мы сильно втянулись и зависимы. Пора завязывать…

Розовые Очки

Розовые очки? Да! Даже обычные затемняющие наполняют комфортом любого человека в палящее, слепящее солнце. Можете так и новые новостные ресурсы назвать? Это поможет. Поверь, это работает!

Что излучаешь, то и получаешь. Притягивая расстраиваешься усиливая новые притяжения мощнее.
Война внутри порождает войну снаружи которая длится до прекращения внутренней”
– И что? Легче стало? Отругал всех. Мизантроп. Они хорошие. Просто молодые еще. Милые розовые ракушки. Чё ты их трогаешь?
– Ну трогать их бессмысленно. только злить. А вот делать чтото нужно. Это тупое стадо генерирует весь этот срачь.
“Вот слушаю вас, и любусь какие вы у меня умные. А ведь это вы сделали со мной то что я есть разделяя мир на нас и людей. Правда вы пробудили и Странника”, – по взрослому размеренно вещало то что в определенных кругах величали Ерёмой.
“Мы часто получали по бороде указывая на глупость. Больно было. Да уж. Но такова наша природа, – безмолвно изложил один из Странников. Какой не ведомо. А по всей видимости нарочно использовав определение “Мы” указав на свое присутствие всегда.