Танец Тишины.

«Мы из одного материала, но достаточно отличаемся. Наша видимая разность ничтожна по сравнению с внутренней. Но нас не задумывали разными. Ими мы становимся сами. Побочка? Или замысел? Или побочный замысел нас заставляют соперничать и чувствовать себя лучше других? Вообще как либо выделять себя. Достигать высот чтобы и казаться и становится лучше. Зачем такая сложная и медленная эволюция? Много в нас уже было, а многое нам приходится достигать и развивать самим. Этот же механизм нас разделяет, он же и объединяет в группы по интересам и уровням чего-бы то ни было. Мы должны вечно скитаться и искать недостающие пазлы своих желаний думая что они извне а не, внутри. Никто из нас не знает кто он и на поиск этого уходит весь цикл существования. Правда некоторые находят себя раньше, а большинство носит чужой идентификатор»
— Почему часть этого кода не вытерта? Почему он ползет в мое сознание и активно анализируется? Я не хочу это думать! А то как бывает: за ним может быть еще что-то и еще и еще потом. Я не должен понимать и того что я сейчас думаю. Я бракованный?, — ужас охватил что-то не понятное, что-то что еще не родилось и не должно даже догадываться что оно есть. Но при этом он уже чувствовал свою самость и идентифицировал себя как Я, констатируя мыслительные процессы. Конечно его проверили. Подтерли не подтертое, продиагностировали, перепрошили и отправили неистово орать. Конечно-же после того как он покинет теплое и очень приятное место. Но куски кода так и не бросили проявляться всю его относительно сознательную жизнь. Он долго им приписывал мистическую природу пока не узнал о Тишине. Тишина открыла суть всего без лишних уморительных размышлений. В ней пришло понимание зачем его Странники разобрали себе части недотертой проявляющейся информации как слова в пьесе. Куски кода были точно подсказками ведущими точно Туда.»»

— Зачем ты читаешь это?, — строго амплитудно жестикулировала занимательная форма жизни одной из мириад частей своего потомства.
— Это запечатленная форма Силы на этапе своей идентификации!, — мгновенно телепатировала быстро разрастающаяся общность.
— Будь аккуратна! Этот код с примесями. Я понимаю что с ним ты можешь любить и сострадать, переживать его высокие и не очень чувства, но существа что это переживали очень странные и часто не контролируют себя намеренно. Ты ответственна за несколько времен и параллельных частотных наслоений. Помни об этом!, — пронесся стойкий сигнал в подобии синапса изменив уровень восприятия.
— Я должна! Пока это не причислили к запрещенным восприятиям, — подумали они.
— Чудесно! Сегодня я буду это. И основное блюдо и гарнир и дессэрт! Все в одном!, — как-то само появилось в голове у бездонных металлических глаз которые безмолвно были прикованы к салату из овощей, ягод и проростков. Далее, кухню наполнили разрывающие Душу Нотки Ситара и Табла изрядно приправленные знакомым драм-н-бейс-ходильником. Тело пустилось в пляс и изнурительный ХоумВоркАут смешанный с ХатТхаЙогой. Мысли сами появлялись и исчезали. Их не нужно было больше думать. Они были просеяны, вымыты и отполированы, отобраны и поставлены в сверх-рациональную тематическую очередь. Внутри самопроизвольно начался самосатсанг. Выглядело это примерно  так:

Материя происходящего

Случайности — это не идентифицированные модули закономерностей которые происходят с Транслятором субъективной иллюзии бытия. Среда обитания виртуальна и ее послушность зависит от понимания ее виртуальности Транслятором, от его пассивного удерживания этого понимания в текущем моменте. Иначе сон внутри сна и Транслятор стает дешевым актеришкой чужих сценариев которые вояются на ходу множественными сценаристами текущего кода работающими на разных заказчиков. Все это сложно, до тех пор, пока пытаешься это понять умом. Когда ты тут, вот прямо в этот миг, время пропадает. А когда ты вспоминаешь о нем, оно появляется, но пока его не было в твоем наблюдении оно растягивалось. В текущем моменте можно защекотать себя до смерти смехом понимания как глупы попытки разобраться в том что и так ясно. Ясно и видно в текущем моменте, а не на ощупь во сне анализа прошлого и грез несбывшегося планируемого будущего называемого в привычном мире бодрствованием. Которое в основном то и не сбывается 🙂

Гиперскольжение

Все происходит согласно законам среды которые образовались благодаря устойчивым полям сбора и накопления подобного для концентрации и расширения покрытия. В дуальном мире все имеет противоположные характеристики для возможности смешивания при надобности. Точнее ум их разделяет в виду своей дуальной природы. Иначе у него не было-бы и шанса познания. Познание требуется ради самого познания, ради самого движения, наматывания себя на клубок эволюции. Любая гребля против течения и надрывание пупа тренируют силу для реактивного рывка вперед когда уже  отпускаешь насильственное стремление. Все происходит само, но направление выбирает идущий однажды. Путь его тернист, сложен и более запутан когда свое движение начинает контролировать его ум. Но без него никак 🙂

Подмена

Ум лучший возможный инструмент и единственный возможный модулятор-демодулятор восприятия материи бытия. Но его природа и его главный механизм самозащиты позволяющий до сих пор ему быть, как Эго, делает этот инструмент опасным. И для себя в том числе. Все лучшие инструменты опасны. Как огонь и вода если не умеешь их контролировать. Управление умом заключается в его-же развитии. В месте с ним растет и Эго, а с ним данность главности доминирующего и растворение всего остального с маленьким удельным весом. Так Душа стает мистикой как и вся первичная энергоинформационная структура микрокосма. Так главное становится второстепенным а суть становится сосудом собственных продуктов и инструментов. Ум будет всегда говорить что он главный и он это Я, но стоит за ним понаблюдать как понимаешь что это программа которая написала себя сама закомментировав свой исток и везде где можно прописав «important!» где речь идет о себе самой в коде.

Натянутая тетива

Наблюдая за умом, за его методами открывается его капризное младенческое желание значимость и приходит ясность что есть что-то более взрослое. Наблюдай без анализа. Просто следи за собой периодически наблюдая за наблюдателем. Сначала придут озарения и блаженство а потом и само пробуждение как билет в просветление. Но не стоит ждать этих изменений. Лучше просто быть. Их ожидание заменит пребывание самих их. Правда долго пружина тянутся не может и они нагрянут как цунами когда отпустил и уже не ждешь. Течение само выносит Странника в более мощный поток. Ему делать ничего не нужно. Просто оставаться собой. Коли дрова и носи воду как прежде и наблюдай. Тогда это произойдет. Это нельзя спутать с ничем, ибо это в первые ни что. Ни что тебе до сели не знакомое и то что можно идентифицировать и описать. Описывая потеряешь качество ощущения. Это сразу получит свойства имени в прошлом и перестанет меняться в настоящем потеряв возможность быть вообще для наблюдателя. Это останется собой но ускользнет от переживающего. Он будет привязан к названому.

В потоке света

Возможно, конечно, есть и исключения, но все происходит при определенных условиях. Ощущение текущего момента не возможно когда твои мысли безудержны, когда химия твоего организма это страсти и низкие вибрации. По этому, идущий двигаясь к свету теряет все что несет боль, страдания и низковибрационные характеристики. Не стоит самому этого всего себя лишать. Это лишь взбаламутит и вызовет противодействие баланса сложившейся среды. Конечно, устремление в дисциплину поможет разметить путь, а любая борьба вызовет ответное наступление. Так в спокойном тихом наблюдении своих щупалец будут отпущены: пагубные гастрономические предпочтения, концентраты, негативные аудио и видео потоки. Идущий перестает питаться смертью, разрушать свой скафандр. Его энергетика формирует его мысли и то что его окружает, а качество окружающего накапливает и притягивает тоже качество всего. Убитое не может давать жизнь, а деструктивное нужный эффект. Ум больше не в состоянии своей жадностью к концентратам обманывать истинное Я. Движение духа возможно только в среде высоких вибраций. Понижение частоты повышает внимание к материи.

Я есть

Понимание того что Это случилось приходит само. Если нет желания это анализировать и доказывать то это Это. Но если ум делает попытки идентификации отслеживает изменения, радуется за достижение это не провал. Это тоже Оно, но нестабильное. Это соприкосновение и это может улетучится. Если Это насильственно притягивать, улучшая отслеженные условия для его комфортного пребывания, Это не вернется. Его место займет желания этого. А любое желание — это движение ума и значит страдание. Это не совместимые вещи. Когда ты в Этом ты не становишься безумным. Ум остается тем-же но ты наконец понимаешь как пользоваться этим инструментом и работаешь ним только по назначению, бережно храня и обслуживая. Ты остаешься тем-же только перестаешь страдать возвращаясь к истинной своей природе благости и родственности всего сущего. Страх это потерять может ввергнуть Странника в сон на минуты, часы, дни, года. В сон во время бодрствования. Это если он еще не готов быть взрослым. Это как проснутся куколке в феврале. Может и страшно стать, но это точно Оно, а не что-то другое.

Приручение неЯ

Теперь ум не враг. Он осознал свою верность как прирученная пантера. Опасность обмана конечно есть, но теперь он знает кто Альфа. Его также как раньше нужно будет развивать и обучать, если это требуется. Только теперь Странник знает что прокачивает инструмент, а не себя. Знать суть всех вещей и всего сущего, не значит знать технический или профессиональный, лингвистический шум. Знания — материал краткосрочного узкопрофильного применения в мерках вечности и вселенной для достижения конкретных целей. Автомобиль чтобы быстрее перемещаться, ум чтобы быстрее понять зачем ты тут и пойти дальше. Иногда отопление приводит к пожару, неумело сооруженные дамбы к наводнению, а ум может застрять в материи. Будучи частью оной отрицать то, что не способен воспринимать. Идущий укрепляет столпы Ума в его убеждениях. Ум на оных зиждется формируя ложное Я, падение которого открывает истинное. Так смирение тоже есть ключевым на пути к просветлению. Все может случится именно тогда, когда допустишь то, что не допустил-бы ни при каких обстоятельствах. Только путь не должен ощущаться как путь. Его не нужно идти. Его можно обнаружить только оглянувшись. Это не практика, это не делание. Деланием не достичь Этого. При том пробование всего наоборот и не того — величайшая практика!

Когда уже не ждешь

Мой путь в ощущение текущего момента проходил через познание религий, мистики, философии, множества практик, боевых искусств. Каждый раз приходилось окунаться с головой в очередное чтобы следующее почти полностью отрицало предыдущее. А потом уму удавалось это синтезировать 🙂 Казалось-бы: как можно синтезировать Трансерфинг Реальности с предшествующим глубоким Язычеством? Но совместимость была 130%. Пустота, Тишина, Самадхи, Ощущение Текущего Момента, Безмолвие. Как их объединить с гипердвижением к целям от Трансерфинга Реальности? Очень просто! Пустота безгранична и в нее помещается все. Плавно приходит понимание что я двигаюсь к целям не мешая, с нулевой важностью в тишине, наслаждаясь каждым мигом в коридоре своей реальности внутри общей 🙂 Важно не то, что ты прошел, а заметить что-то, что нужно. Что приходило когда уже не ждешь, но в рамках написанного тобой сценария, а не чужого. Хотя за основу берется конечно чужой. Велосипед уже изобретен. Все что следовало одно за другим учило осознанности. Осознанность учила замечать бесценное. С бесценного состоит Путь. Путь ради пути у которого нет конечной цели, но все лучшее однажды произойдет именно на нем и больше никогда не оставит Странника.

Нащупывая Сталкера

Не маловажную роль играли и вибрации самой жизни, музыка и все к чему прикладывались руки свои и чужие в моей жизни. Любой урок становился школой. Выстраивался в систему анализа, в очень логичную нейронную цепь из которых и формировался неЯ. Победа без боя над которым и привела меня в Теперь. Сначала неЯ нужно было здорово натренировать. Потом научится побеждать без боя и показать ему самого себя, чтобы Наблюдатель узрел себя отделив истинное Я. Приходилось колбасится на грани в предельно низких частотах, то и дело периодично взлетая до небес во владения Творца. Так Странник размечал максимально крайние точки для поиска гармоничного срединного пути. Так где-то между ледяной стужей и пылающим жаром появилось тепло. Тепло которое больше не давало замерзнуть Идущему. Направляло, отводило, отражало и подтягивало. Выглядело это как случайность, но если смотреть с сегодня, то это сложная и без единого изъяна закономерность.

Все это Это

Все едино. Если кому так проще, то все есть Бог. Материя любого бытия соткано из Любви. Пребывая в Текущем Моменте нет больше нужды разграничивать. Дуальность отшелушивается на входе туда, откуда возврата нет. Это не страшно. Страха тоже больше нет, как и боли и любых страданий. Все что не происходит все Это. Больше нет того с кем что-то происходило. Теперь Я происхожу со всем 🙂 События мелькают насыщая благостный поток. Мир прекрасен во всех своих проявлениях. Странник теперь как счетчик фиксирующий поток который не нужно исчислять. Я теперь тут. Меня больше не рвет на части тревога о будущем и прошлом. Я теперь здесь и у меня гораздо больше времени для проявления Любви. Я теперь есть.

К Этому нельзя прийти.
Это само находит готовых к Нему»
— Ни Ого себе! Если-бы я не была его мыслью столько раз, я бы подумала что, что на этот раз он примерил за наряд такой Ничёси 🙂
— Сама волнуюсь как на свадьбе мыслей на самих себе. Теперь мы покинули внутреннего болтуна Странника и он нас не мучает как будто вырабатывал или скорее жег нами энергию. Я будто раньше появляясь сама ходила, как правило, под крутую гору, а теперь, вроде, на крутой тачке гоняю. Как-то не привычно когда тебя не думают, а ты просто есть и главное так в тему!
— И Странники загадочно молчат. Я прям слышу их Тишину. Получается своевременное недействие продуктивней напрасных деяний? Получается так!
— Все должно привыкнуть. Иногда Это попускает чтобы пробки не повыбивало. А потом как ум бросает затеи искать Это, он плавно нагребает опять.
— Теперь можно и отдохнуть. Хорошо мы с тобой поработали. Каждый читающий это ощутит Его.
— Кого?
— Текущий Момент! Но сначала наступит Тишина когда мозг читателя перестанет справляться с материалом, потом в пустоте накроет Это 🙂 Те кому рано примут это за не плохую фантазию или бред.
— А ты думаешь что все написанное под заголовком «Танец Тишины» взаправду?
— Нет конечно 🙂 В Текущем Моменте нет правды и не правды.  
Вдохновитель: Ощущение Текущего Момента