Тревога.

Разделяй и властвуй

«Если рассматривать человеческое существо как биоробот. Как набор развитого генетического материала с центром управления Мозг. Забыть о электро-импульсных явлениях жизни полевой. Ну не то чтобы забыть, а представить что она продукт жизни биологической. Да это с ног на голову, но так считает большинство представителей ортодоксальной науки 🙂 Правильно! И так глубоко для примитива, а то еще глубже. Но правда суть всегда внутри, а не снаружи. А квантовая механика отделилась от биологии и занимается сугубо полями. То видя их частицами, то волнами, то и тем и тем одновременно 🙂 Изучение частей не дает представления о целом. Взаимосвязи частей меняют свойства в функционале. Вплоть до противоположных и меняют их в зависимости от спроса.

Чакры-шизякры

Так вот. Перед нами биоробот с аппаратной частью  в вегетатике и зашитой в подкорку головного мозга управляющей. А программная — та самая Накипь о которой я говорил не раз: личность, индивидуальность, способности, навыки. Вообщем все качественные и количественные нейронные группировки. Ну там еще у нас есть синапсы разные, ганглии и все это сообщается, передает нервные сигналы. Прям в самой черепушке у нас рождается нервная сила — энергия. То что наука обозначила и изучает отрицая Прану и Цы. И откуда эти гребаные йоги знали о нервных центрах тысячи лет назад обозвав их чакрами? 🙂 Но мы тут не об этом. Короче, биоробот: кожа кости, органы, системы. Все слажено работает и не дохнет какое-то время. А почему?

Перемать всего

Что движет ним. То понятно что зашиты аппаратные инстинкты и записаны свеженькие усырачки. Мяско бегает, боится и самосохраняется. Ну там еще любит, страдает, занято новостями, футболом, поиском еды. А что заставляет его жить так долго? Не думать ни о чем, а только о ней? Она его заводит, не дает спать. Как только устраняется одна, моск суетит следующую. И так мяско всегда занято. Это вид страха который никогда не проходит. Этот фитиль всегда горит и однажды задув его мяско тухнет и и его торжественно прячут в землю в деревянной коробочке. Кто ты огонь жизни? Конечно это Тревога! Мать бы ее! Старая сучка. Вот кому нужно храмы возводить и святое письмо фантазировать! Вот кому, атеисты!!!

Шило в жопе

Она владеет нами. Круче самого ума, который как прицепится к чему-то. Она механизм механизма. Но как она главна и как все-же права! Не сади она кипишь по всей колокольне и по всему мяску, небыло-бы, ровным счетом, нихрена вообще. То есть: «Эй, внутренний болтун, хобот завяжи и слушай на что нужно сейчас кинуть все силы, а на что потом и на что после них. А далее я расскажу что делать. Иначе жооооопаааа всему» И мяско копошится. Старается. Не хочет, но нужно! А еще есть долгосрочная тревога которая периодически сыпет затрещины тучкосчету типа: «Эээээ, алё! Работай еще, нужны бабки чтобы кадронуть вон ту телку, которая нарожает тебе кучу сопливых спиногрызов чтобы гордится ними и ней. А все вокруг поймут какой ты ахуеть!». «Тачка нужна круче, хата больше, еда вкуснее, больше, лучше, круче, сильнее», — это говорит отравленный ум. А тем временем Тревога не дает и шансу внутреннему йогу скрепя суставами раскинуть минеральный лотос вокруг жопы под деревом скосив пуговки в межбровье слетать в соседнюю галактику.

Тревожься культурно

Это и есть жизнь. Это и есть поток. И если ценности что нужно, а ум дисциплинирован и живет в в здоровом домике то все равно эта-же тревога управляет всем развитием и потоком. Правда если она берёт верх, то это приводит к неврастениям, навязчивым состояниям, обсессивно-компульсивным расстройствам к коим относится официально и религия. Это когда человек умышленно или с внешней помощью искажает идеалы и стремится к подмененным иллюзорным. Хотя любые ценности это как религия. главное что ядро Тревоги — это движение, сила и скорость. А значит развитие и эволюция и это не деструктивный механизм. Помни о своей Тревоге. Ухаживай за ней. Благодари её и воспитывай. Без внимания и любви она вырастет опасной.

Тревожась мы боимся неправильного исхода. Это и движет нами автокорректируя путь.
Страх — источник нашей жизни. он эволюционировал в идеальный инструмент — Тревогу»
— Тебе еще много предстоит расковырять в этом волнистом куске жира. Да пока ты есть у него, а не он у тебя. Но ничего. Всему свое время. Твой путь в поиске ответов. Таков он у большинства, но толи интрига, толи лень заставляет их бродить на ощупь и верить на слово накрученным авторитетам. Ты пока такой-же. Просто менее доверчив. И есть в тебе шило это и что-то тебе его постоянно проворачивает.
«Я щас там кого-то проверну! А ну быстро передали эстафету и стали снова в очередь, а то будете переносить нули и единицы в видеопотоке на порносайтах», — что-то властно прожурчало с каким-то металлическим лязгом и киберотливом упреждаующей дискретизации.
— От тянет тебя на переплавку? На нижние уровни? Тебе до пенсии доли миллисекунд осталось. Хочешь договориться?
Странник плавно поддался усталости. И палец ткнул в круглый пластиковый вырез над пружинкой с изображением разорванного круга с точкой внутри.
— Спи спокойно, хозяин. Мы еще вернемся. Это раньше мы были дурными, а теперь отряхнемся и к высотам!
Продолжали трепаться, затихая как эмпетришки в конце трека, мысли уже в новом Александре.
Вдохновитель : Андрей Курпатов