Ты и Мозг.

Мышцы или мозг

«Говорю о питании, считают незначительным. Говорю о физическом развитии, считают не главным. «А вдруг ребенок будет дизайнером или программистом? А может у него лингвистические наклонности?», — говорят все как под копирку 🙂 Чему научили, что пережили, то и бормочут не задумываясь. Правда бормочет сорт уровня развития ниже среднего. Доминирующий к сожалению. Ну или другие типы крайности — это пропаганда бокса как очень эффективного, безвредного и даже полезного вида спорта. Ну или видения любого боевого искусства как бокса. Давно перестал презирать глупость. Она плод системы и обязательное структурное условие для спрятанной ранее под социализмом, а теперь под демократией кастовой системы.

Кипит на диване

Интересно, как эти люди видят крутой развитый мозг в дряблом, дохлом теле? Как их даже жалкое подобие анализа и вообще способность мыслить это допускает? Скажу больше: слышу подобную муть постоянно. И от умников и даже от бунтарей. Жесть какая-то! Насколько человек производное своей зоны комфорта, что он так нелепо и тупо защищает свою лень. А ведь лень более энергозатратна для головного мозга. Кстати самого прожорливого органа! Когда человек действует это отдых по сравнению с бездельем. Вот так вот люди и горят и изнашиваются питаясь разной дрянью не пополняя запасов топлива. Еще и травят себя разного рода стимуляторами. Когда просто нужно перестать жечь ленью а не искать дополнительные ресурсы!

Цитируя Кафка и Гёте

Умники то они до поры до времени. Все зависит лишь от деструктивных необратимых процессов внутри них которые они потом назовут старостью. Сколько я встречал бухающих умников. И многие мне постоянно тыкают на это. Так то, дорогие мои, тот ум который был развит до того как ваша эволюция пошла вспять от лени, дряни и хрени внутри и снаружи. Попробуйте такому умнику дать задачу не из области его юрисдикции. Особенно если классный, но узконаправленный специалист. По решению глобальных геополитических вопросов в гараже после работы под пляху-другую добавил-бы я.

Дорисует и напомнит

Быть может проблема в том что считается что мы имеем мозг. А на самом деле это мы есть у нашего мозга. При том многие это игнорируют идентифицируя себя лишь с малой его частью в подкорке — личностью. Полностью отрицая свою энергоинформационную природу. «Я есть каким-то чудным образом организованный кусок мяса», — мычало быть может величайшее творение во вселенной 🙂 И все тут. Кусок жира в процессе эволюции получивший кору. В которой все то, что мы с себя представляем и организовалось. Кстати благодаря все той-же эволюции в виде способности нейронов организовывать устойчивые крепкие связи. От чего и зависит обучаемость. А теперь пока мы мним себе себя контролирующего все и вся наш хозяин дорисовывает хорошую часть того чего мы не видим за слепым пятном и записывает нам воспоминания которых нет 🙂

Вектор направления

Но что самое интересное, так этот то, что большинство активных сильных нейронных связий находится как раз в зоне мозжечка! Который ни коим образом не связан с когнитивными функциями мозга и тем более сознанием. А значит никакого интеллектуального и духовного развития без физического быть не может по определению. Основа и стимулирование там. В мозжечке. А если и может то это перекос, натянутая пружина которая или будет попросту фикцией или отстрелит. Для получения результата, нужна среда. Условия и несущая частота. То есть мы должны всегда двигаться, развиваться, эволюционировать. Тогда и только тогда мы растем и живем. Как только развитие прекращается, начинается обратный процесс. Тоже движение но к смерти. Менее или более болезненный 🙂

Культ Любви

Даже любовь и та просто продукт социального подсмотренного навязывания. Некая культура страданий и акцентировании на слабостях. Полная хрень для морально и физически в основе дегенеративных особей. Любовь — это религия. Такая же гребаная шиза как и прочие. Гормональная сексуальность и инстинкты продолжения рода ни как не связаны с этим культом ухаживаний и выпендрежа с завышением ценности особи. Все эти химические процессы проходят на протяжении трех лет и брак построенный на сексуальности просто мыльный пузырь. Семья — это высшая дружба, доверие и древнейшая схема для выживания и размножения человеческой особи. Мы очень социальны и не способны выжить без общества. Нам всегда нужны мамка, папка и тот кто нам равен и может нас заменять защищая и помогая. Тот кому мы можем доверять без сомнений.

Не вложили инструкцию

Так вот! Этот орган, который взял верх над всем. Диктует своей корой, размером с салфетку, кто мы и что нам делать или не делать. И то той частью где минимум возможностей для данной деятельности. Он инструмент и должен знать свое место. Мы должны побыстрее найти ту инструкцию что нам не выдали. Инструкцию как пользоваться этим сверх сложным и в тоже время достаточно примитивным гаджетом. И все-же: древнее и в основе вегетатика. На ней все основано и без сознания, разума и прочей чуши вон какой разнообразный животный мир. А мы высшие млекопитающие способны управлять этой вегетатикой но как правило неосознанно и в негативном аспекте. Так нас убивает и сковывает страх. Кстати самый древний и самый полезный инструмент благодаря которому мы и выжили как вид! И не только мы.

Всегда вертикален

По этому, ребятки. нужно качать бицак шо дурак. Бегать, прыгать, мыслить позитивно. Стремится и достигать, стремится и достигать, стремится и достигать!!! Это и будет жизнь, а все остальное унылое слизеподобное говно. Только спорт, только много науки, только много духовности! Это за рамками психологических классификаций. Это путь. Это жизнь. Это созидание и эволюция. Все остальное гниение заживо. Правильно ешь, пей, дыши и трудись над каждой своей клеткой чередуя внимание на все их группы по всему телу. Так будет обнаружена и Душа. Но это уже совсем другая история. Твои болезни и немочь на диване до наступления ночи. На кресле в течении дня. Пока не наступит мрак ты должен быть вертикален и в движении. Всегда без выходных и тогда ты почувствуешь возможность большего. Только наращивая.

У нас куча возможностей. Чтобы быть лучше и больше, но мы верим в усталость.
Какая-то дибильная мода считать атавизмами свои преимущества. Мода быть дибилом.»

— Ну, а сегодня что с ним? Неужели до сих пор последствия поглощения вчерашних сырых шампиньонов? 🙂
— Да не. Его часто принимали за убитого. Он всегда умело пользовался нейромедиаторами и гормонами, но часто и очень неумело злоупотреблял. А еще есть всякие там биоритмы, магнитные и химические факторы влияния как внешние так и внутренние. Да и много всего. Знаю точно: каждый символ что появляется тут мотивирует и его самого. Просто взрывает весь функционал его биоробота одновременно уравновешивая Дух и Разум. Не знаю как это возможно, но это факт.
— С ним вообще многое очень неоднозначно, но я рада быть частью именно его.
— И я. Другим не так наверное повезло?
— Ну почему-же? Все человеки прикольные, думают что самые главные и нет ничего кроме них круче 🙂 🙂 🙂 Это при том, что больлшую половину того, что они воспринимают рисует их инструмент мозг. Они создают себе иллюзию и более развитые особи делают ее уютной и красивой. Проживая счастливо свою жизнь в раю. А глупенькие думают что реальность не зависит от них. Что она происходит с ними и они мало над чем властны. Борются, страдают, передают любовь к боли генетическим и половым путем 🙂 Другое дело мы. Нас даже нет.
— Откуда же те символы что выходят из под пальчиков Странника жадно жмакающих мягенькие кньопы?
— Возможно это тот-же Моск. У кого он во сне галлюцинирует, а у кого и наяву. Хотя вопрос снов и галлюцинаций спорный. А Вадик вообще считает что Мозг это облако ссылок на нужную информацию. Маленький хост который берет нужные данные из супер компьютера — энергоиформационного поля Земли.
— Эй. Не умничай. Скоро наш выход.
«Даже и не буду анализировать их», — подумал странник как будто мыслительные процессы подвластны ему по желанию в текущем моменте и управляемы.
«Когда-нибудь я вас упорядочу», — сказал кто-то из густой пустоты.
— Тем самым убъеш нас. Не трогай. Просто наблюдай. Вмешательство — игры в Бога многих свело с дистанции и изолировало от общества.
«Эй не путайте меня», — очень связно и как-то внушительно застыло в пространстве. Это был еще одни Странник внутри их всех.
«Какой-то важный», — подумало чтото…

Вдохновитель: Андрей Курпатов